Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Жуткое убийство воспитательницы в подмосковном детсаду послужило поводом для двух уголовных дел

Жуткое убийство воспитательницы в подмосковном детсаду послужило поводом для двух уголовных дел

Основная версия следователей - ревность и семейный конфликт.

Жуткое убийство воспитательницы прямо на глазах детей в подмосковном Воскресенске стало не только поводом для возбуждения уголовного дела, но и выявило многочисленные нарушения обеспечения безопасности детсада. В садике работал всего лишь один охранник, несколько видеокамер не действовали, не все помещения были оборудованы средствами охранной сигнализации.

Женщина истекла кровью прямо в группе, где пробравшийся в помещение пьяный супруг нанес ей несколько ножевых ранений. Позже стало известно, что он попал в учреждение через запасный выход.

От полученных ножевых ранений женщина скончалась на месте – около парты, где проводила с детишками младшей группы занятия. Как сообщает РЕН ТВ, опубливовавшее страшные кадры расправы, против 53-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Основная версия – ревность и семейный конфликт.

Злоумышленника задержали прибывшие на место сотрудники Росгвардии. Они приехали, когда охранник нажал тревожную кнопку. В отношении заведующей детсада также возбуждено дело о халатности.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх