Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Не все узнали Михаила Боярского без шляпы на семейном снимке

Не все узнали Михаила Боярского без шляпы на семейном снимке

Родственники обнародовали семейное фото с актером Михаилом Боярским. Известный артист, недавно справивший свое 75-летие, предстал на снимке в непривычном виде – без своего фирменного атрибута.

Примечательно, что с прошлого года близкие звезды кино опубликовали не один снимок Михаила Сергеевича без его любимого головного убора, словно исполнилась мечта иного поклонника с заезженной с годами фразой: «Когда ж вы снимете шляпу, сударь?».

Новое изображение представлено в блоге дочери Боярского Елизаветы. Фото было сделано во время празднования дня рождения ее старшего брата Сергея (сыну знаменитого актера исполнилось сорок лет). Глава семьи, Михаил Сергеевич, был запечатлен позади своих родственников. При этом многие комментаторы признались, что не сразу узнали Боярского-старшего без его черной шляпы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх