Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Вячеслав Зайцев крупным планом удивил зрителей популярного телешоу

Вячеслав Зайцев крупным планом удивил зрителей популярного телешоу

Знаменитый модельер Вячеслав Зайцев вышел на видеосвязь с бывшими коллегами по популярному телешоу. Многих зрителей удивило то, как выглядит и как ведет себя легендарный дизайнер теперь.

Второго марта Вячеславу Михайловичу исполняется 83 года. По этому случаю ведущие шоу «Модный приговор» обратились к имениннику с экранов, а тот ответил им по видеосвязи. Это важное событие не могли пропустить, ведь когда-то модельер был сам главным судьей в популярной передаче.

Народная артистка Надежда Бабкина пожелала Зайцеву хорошего настроения, от которого, по ее словам, зависит здоровье. Эвелина Хромченко также пожелала Вячеславу Михайловичу здоровья. Историк моды Александр Васильев отметил, что модельер до сих пор бодр и работает, но нашел время для записи ответного послания.

Вячеслав Зайцев появился в кадре крупным планом: в темных очках, черной шляпе, красной накидке с бабочкой. Именинник медленно говорил,блистая белоснежными зубами. Тем не менее, прири этом было видно, что модельер находится в хорошей интеллектуальной форме. «Огромное спасибо за поздравления. Очень рад видеть на экране моих любимых Эвелину Хромченко, Александра Васильева и Надежду Бабкину, - сказал он. - Спасибо огромное! Всегда ваш Вячеслав Зайцев».

Здоровье Вячеслава Михайловича волнует поклонников уже не первый год. Ходят слухи, что у дизайнера — болезнь Паркинсона, а также проблемы с передвижением (он не раз появлялся на публике и в кадре в инвалидном кресле). Несколько лет назад отдельно досталось телеведущему Андрею Малахову: дескать, зачем показывать великого человека в таком виде. А на новых кадрах Зайцев появился в куда лучшей форме, чем приятно удивил многих телезрителей.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх