Суть Событий

56 подписчиков

Алана Мамаева: "Я не очень хорошо себя чувствую, а поступающие новости приводят меня в шок"

Алана Мамаева: "Я не очень хорошо себя чувствую, а поступающие новости приводят меня в шок"

В блоге Аланы Мамаевой появился новый комментарий относительно последних событий. В нем говорится об интервью, которые от ее имени давал другой человек, а также упоминается о самочувствии самой супруги Павла Мамаева на фоне слухов о госпитализации.

Утверждается, что телефон Аланы попал в чужие руки. Им якобы завладела ее бывшая хорошая приятельница, общение с которой было некоторое время назад прервано по инициативе Аланы. Но женщина успела перед этим раздать за нее "десятки интервью". В сообщении говорится, что Алана шокирована таким поступком со стороны человека, с которым в свое время была в хороших отношениях, и к тому же не понимает, как он попал к ней домой.

"Я не очень хорошо себя чувствую, а поступающие новости приводят меня в шок", - говорится в тексте, который был выложен в "сториз" "Инстаграма" Аланы. Также упоминается, что она "в себя пришла только сегодня".

Несколько дней назад появились сообщения о госпитализации Аланы Мамаевой. Это произошло вскоре после того, как она рассказала о новой измене своего супруга - футболиста Павла Мамаева. Позже в "Инстаграме" Аланы появилась запись, что никакой госпитализации не было. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх