Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Бари Алибасов: "Есть не могу уже 2 месяца"

Бари Алибасов: "Есть не могу уже 2 месяца"

Продюсер прокомментировал прибытие полиции в свой дом и рассказал о проблемах со здоровьем.

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов высказался о сообщениях про прибытие полиции в свою квартиру, а также рассказал о проблемах со здоровьем. Он утверждает, что испытывает проблемы с потреблением пищи.

На этой неделе появилось сообщение о вскрытии квартиры Бари Каримовича, из которой доносились крики о помощи. Источники утверждали, что Алибасов якобы находился под воздействием зеленого змия, упал с лестницы и получил травмы. Шоумен назвал эти слухи ерундой. Но при этом заявил о других проблемах.

«Есть я не могу уже два месяца», - сказал Алибасов корр. «Пятого канала». По словам продюсера, у него проблемы с пищеводом: непроходимость еды. Бари Каримович заявил, что сходил в магазин за манкой и попытался поесть впервые за долгое время. В настоящий момент ему показана жидкая пища.

Напомним, что полтора года назад Алибасов отравился не то санитарной жидкостью для прочистки труб, не то обычным увеселительным напитком. Многие верят во вторую версию, так как шоумен восстановился после тяжелого отравления в подозрительно рекордные сроки, а о его талантах к пиару наслышаны все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх