Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сябитова затронула тему своего успеха: "А как это сделать, если мне уже под 40?"

Сябитова затронула тему своего успеха: "А как это сделать, если мне уже под 40?"

Телеведущая призналась, что у нее "накипело" из-за выпадов критиков в свой адрес.

Телеведущая Роза Сябитова ответила на выпады недоброжелателей в соцсетях в свой адрес. Она рассказала, как ей удалось стать успешной, не будучи представительницей древнейшей профессии.

По собственным признаниям, у соведущей телешоу «Давай поженимся» «накипело», в этой связи она решила напрямую обратиться к так называемым хейтерам. Она заявила, что построила головокружительную карьеру из-за мощной мотивации. «Мне нужно было поднимать детей на ноги, дать им прекрасное образование. А как это сделать, если мне уже под 40, (…) и у меня нет каких-то производств? Стать знаменитой, - написала Роза в своем «Инстаграме». - Тут все достаточно просто: надо показать себя в телевизоре, на радио и писать книги».

Как следует из дальнейших слов, Сябитова иногда заглядывает на страницы критиков и обнаруживает, что у них закрыты профили. Она считает это аргументом против них. «Меня вся страна … Мне скрывать нечего, и только вы что-то скрываете», — отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх