Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Фанаты обсуждают снимок располневшей Анастасии Заворотнюк

Фанаты обсуждают снимок располневшей Анастасии Заворотнюк

Поклонники не теряют надежды, что актриса Анастасия Заворотнюк сможет побороть недуг: в прошлом году у нее был обнаружен рак мозга. До сих пор родные не сообщают о ее здоровье никаких вестей, лишь просят молиться за любимую звезду сериала "Моя прекрасная няня".

Тем не менее в Сети немало фанатских аккаунтов, где часто сообщаются сплетни о здоровье Насти Заворотнюк. На днях появилось новое фото с просьбой молиться за здоровье актрисы. На снимке она позирует в серой водолазке и черной куртке, и выглядит располневшей.

Многие решили, что это недавнее фото, ведь известно, что после химиотерапии больные часто набирают вес. В пример привели покойную Жанну Фриске, которая в период ремиссии (у нее тоже был рак мозга) также выглядела неузнаваемой из-за раздутого лица и располневшей фигуры.

"Анастасия! Вы боец! И в то же время очень красивая женщина! Всё будет хорошо. Как говорила Ваша дочь Анна: «Не нужно бояться бури! Нужно научиться танцевать под дождем!»", "Здоровья,терпения,любим,ждем", "Это старое фото, но она все равно прекрасна в любом весе", - отозвались на снимок фолловеры.

Напомним, недавно стало известно, что муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев якобы собрался подавать в суд на актрису Анастасию Макееву, которая заявила в интервью, что, дескать, Настя родила третьего ребенка - дочь Милу - с помощью суррогатной матери.

Тогда как семья и сама Заворотнюк уверяли, что малышка родилась естественным путем, несмотря на то, что маме тогда уже исполнилось 47 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх