Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фанаты обсуждают снимок располневшей Анастасии Заворотнюк

Фанаты обсуждают снимок располневшей Анастасии Заворотнюк

Поклонники не теряют надежды, что актриса Анастасия Заворотнюк сможет побороть недуг: в прошлом году у нее был обнаружен рак мозга. До сих пор родные не сообщают о ее здоровье никаких вестей, лишь просят молиться за любимую звезду сериала "Моя прекрасная няня".

Тем не менее в Сети немало фанатских аккаунтов, где часто сообщаются сплетни о здоровье Насти Заворотнюк. На днях появилось новое фото с просьбой молиться за здоровье актрисы. На снимке она позирует в серой водолазке и черной куртке, и выглядит располневшей.

Многие решили, что это недавнее фото, ведь известно, что после химиотерапии больные часто набирают вес. В пример привели покойную Жанну Фриске, которая в период ремиссии (у нее тоже был рак мозга) также выглядела неузнаваемой из-за раздутого лица и располневшей фигуры.

"Анастасия! Вы боец! И в то же время очень красивая женщина! Всё будет хорошо. Как говорила Ваша дочь Анна: «Не нужно бояться бури! Нужно научиться танцевать под дождем!»", "Здоровья,терпения,любим,ждем", "Это старое фото, но она все равно прекрасна в любом весе", - отозвались на снимок фолловеры.

Напомним, недавно стало известно, что муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев якобы собрался подавать в суд на актрису Анастасию Макееву, которая заявила в интервью, что, дескать, Настя родила третьего ребенка - дочь Милу - с помощью суррогатной матери.

Тогда как семья и сама Заворотнюк уверяли, что малышка родилась естественным путем, несмотря на то, что маме тогда уже исполнилось 47 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх