Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мужчины от 18 до 55 теперь могут выехать из Армении только по спецразрешению

Мужчины от 18 до 55 теперь могут выехать из Армении только по спецразрешению

В Армении введены ограничения на выезд мужчин из страны. Теперь сильный пол возрастом от 18 до 55 лет может выехать за пределы государства только с разрешения военкоматов.

Об этом сообщает Sputnik Армения. Между тем, с призывами остановить бои в Нагорном Карабахе выступили в России, ЕС и ООН. В США заявили, что власти собирают информацию о ситуации и выясняют, могут ли добиться от сторон прекращения огня.

Однако, несмотря на призывы мирового сообщества, боевые действия продолжаются. Причем, о победах в их ходе твердят как Армения, так и Азербайджан. Цифры рознятся, но можно говорить о том, что потери действительно велики. Бои унесли не только танки и БТР, беспилотники и вертолеты, но и жизни с обеих сторон.

Бои продолжаются по всему фронту. Как сообщает НТВ, незадолго до обострения ситуации в Азербайджане прошли совместные турецко-азербайджанские военные учения. И, как считает армянская сторона, некоторые вооружения Турции могли остаться в распоряжении Баку.

Обе страны ввели военное положение на своей территории и объявили мобилизацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх