Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Близкая знакомая Бориса Грачевского рассказала о его завещании

Близкая знакомая Бориса Грачевского рассказала о его завещании

Директор "Ералаша" мог распорядиться имуществом еще в прошлом году.

Появилась информация о судьбе наследства директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, скончавшегося 14 января в возрасте 71 года от коронавируса. Знакомая режиссера заявила, что тот успел составить завещание.

Приятельница Бориса Юрьевича предпочла не называть своего имени. Она отметила, что у Грачевского изначально были проблемы со здоровьем, в 2020 году тоже раздавались тревожные звоночки. В этой связи он решил составить завещание. К слову, в молодости режиссеру удалось победить меланому, но онкозаболевание давало о себе знать и в последующие годы.

По словам источника «Комсомольской правды», Грачевский якобы боялся «фокусов» от предыдущей жены и решил официально оформить загородный дом и квартиру своей последней супруге Екатерине Белоцерковской и младшему сыну Филиппу. Судьба распорядилась так, что Борис Юрьевич так и не увидел первых шагов малыша.

У Грачевского, помимо Филиппа, остались еще трое старших детей от предыдущих браков: Максим и Ксения от первого брака, Василиса – от второго. В одном из интервью директор «Ералаша» рассказывал о непростых отношениях со старшими детьми. «С Максимом мы общаемся, с Ксенией, моей старшей дочерью, отношения развалились, - рассказывал режиссер.

- Были разные перипетии, 13 лет дочка со мной не разговаривает…».

 

Ссылка на первоисточник
Российский дачники могут получить "водную амнистию"

Картина дня

наверх