Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Успенская готова стать мамой в 65 лет: Пугачева с Галкиным родили, а я что рыжая?

Успенская готова стать мамой в 65 лет: Пугачева с Галкиным родили, а я что рыжая?

Певица ответила пользователям интернета на пожелания нянчить внуков.

Певица Любовь Успенская ответила на популярную непосредственность и высказалась на тему продолжения рода. У артистки дочка на выданье, в этой связи ей поступает много советов и пожеланий от посторонних людей.

Зачастую люди, желая добра, пренебрегают правилами хорошего тона и досаждают молодоженам вопросами о перспективах прибавления, а женщинам пенсионного и предпенсионного возраста желают познать счастье воспитания внуков. Любовь Успенская не стала исключением. Единственная дочь звезды эстрады Татьяна Плаксина приблизилась к порогу тридцатилетия, в этой связи неравнодушные люди стали активно высказываться на тему деторождения.

«Дорогие комментаторы, (…), кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, (…) вы, не спешите с внуками, я может ещё детей хочу рожать! – написала она в своем «Инстаграме». - А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?».

К слову, Татьяне Плаксиной сейчас явно не до замужества. Летом прошлого года она получила серьезную травму при падении с велосипеда. Ее челюсть пришлось собирать по частям. Курс реабилитации еще не закончен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх