Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежде Савченко потребовалась операция на колене

Надежде Савченко потребовалась операция на колене

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которая находится под следствием по обвинению в подготовке государственного переворота, во вторник была доставлена в одну из киевских больниц, где ей должны сделать операцию. Об этом сообщила её сестра Вера.

Надежда Савченко ранее заявила, что у неё воспалилась старая армейская травма колена. По словам сестры политика, её осматривали три специалиста, и все они сошлись на мнении, что необходимо хирургическое вмешательство.
Вера Савченко сообщила, что операция началась около десяти утра по местному времени (11:00 мск). Сразу по её окончании, по её словам, Надежду Савченко собираются доставить обратно в СИЗО.

По решению Шевченковского районного суда депутат останется под арестом как минимум до 25 декабря. Ей грозит от пяти лет до пожизненного лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх