Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гольфы и берет с вуалью: Пугачева выбрала образ для второго юбилейного шоу

Гольфы и берет с вуалью: Пугачева выбрала  образ для второго юбилейного шоу

Обнародовано фото певицы в экстравагантном образе.

Вот уже несколько лет подряд певица Алла Пугачева экспериментирует с образами, а ведь когда-то она хранила верность одному стилю. На сей раз народная артистка удивила поклонников своей экстравагантностью.

На новом фото, появившемся в соцсетях, Алла Борисовна предстала во всем черном. Платье средней длины дополнили берет со стразами и вуалью, капроновые гольфы и короткие ботинки на шнуровке. Свежий снимок предназначен для постера юбилейного концерта, который певица даст в начале ноября в Минске. Вскоре после большого концерта в Москве популярная исполнительница утверждала, что вряд ли решится еще раз на такой подвиг, отнимающий много времени, силы и нервов. Но не прошло и нескольких месяцев, как Пугачева согласилась выступить перед поклонниками в Белоруссии, уж очень ее о том просили.

К слову, билеты на выступление в Минске будут стоить намного дешевле. Если о тарифах в Москве ходили легенды (многие состоятельные коллеги Пугачевой не могли потратить несколько сотен тысяч рублей за билет), то выступление в белорусской столице – вполне подъемны для среднего бюджета. Разница в ценах объясняется тем фактом, что первый концерт состоялся в Кремле, а второе шоу пройдет на крупном стадионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх