Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Алисы Казьминой - новый мужчина, но она каждый день скучает по Аршавину

У Алисы Казьминой - новый мужчина, но она каждый день скучает по Аршавину

Бывшая жена футболиста заявила, что развод сказался на ее внешности, самооценке и психологическом состоянии.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса рассказала о своей жизни после развода. Казалось бы, у нее появились новые отношения. Но, судя по рассказу, она еще не перелистнула новую страницу.

Скоро будет два года, как пара распалась по факту. Развод сопровождался серией скандалов. Алиса обвиняла мужчину в нежелании общаться с общей дочерью Есении, а также упрекнула его в том, что он выселил ее с дочкой и детьми от предыдущих отношений из квартиры.

Несмотря ни на что, Алиса утверждает, что очень тоскует по Аршавину. Не проходит и дня без дум о нем. По ее ощущениям, с момента разрыва ей не стало легче. Напротив, кажется, что с каждым месяцем хуже морально: психосоматически и физически. Как заявила женщина в беседе с корр. «СтарХита», когда-то у нее было ощущение, что она и Андрей – одно целое. «Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», - сказала она.

Тем не менее, Казьмина не опускает рук. Был момент, когда она перестала нравиться себе в зеркале, потому что связанный с разводом стресс сказался на ее внешности. Но косметологи вернули внешности Алисы лучшее состояние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх