Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лукашенко опустился перед белорусами на колени

Лукашенко опустился перед белорусами на колени

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил 16 августа на митинге в Минске. Политик поблагодарил граждан за поддержку и заявил, что если Белоруссия сорвется в штопор, то погибнет как государство.

«Танки и самолеты на взлете в 15 минут от наших границ. Литва, Латвия, Польша, и, к сожалению, родная Украина, приказывают провести нам новые выборы», - сказал Лукашенко. «Если пойдем на поводу у них, то погибнем как нация», - добавил он.

При этом белорусский лидер признал, что проводил жесткий курс и кому-то его политика не нравилась. «Но мы с вами эту власть утвердили в середине 90-х, принимая новую Конституцию. Вы просили навести порядок, я его навел», - заявил он, подчеркнув, что даже «будучи мертвым не отдаст страну».

Что касается оппозиционных митингов, то в жестокости силовиков Лукашенко обвинил своих соперников. «Не может быть больше 80% фальсификаций», - подчеркнул президент. «Загубите первого президента — это будет начало вашего конца», - добавил он. В завершение речи Лукашенко опустился на колени, заявив, что белорусы это заслужили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх