Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Лукашенко опустился перед белорусами на колени

Лукашенко опустился перед белорусами на колени

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил 16 августа на митинге в Минске. Политик поблагодарил граждан за поддержку и заявил, что если Белоруссия сорвется в штопор, то погибнет как государство.

«Танки и самолеты на взлете в 15 минут от наших границ. Литва, Латвия, Польша, и, к сожалению, родная Украина, приказывают провести нам новые выборы», - сказал Лукашенко. «Если пойдем на поводу у них, то погибнем как нация», - добавил он.

При этом белорусский лидер признал, что проводил жесткий курс и кому-то его политика не нравилась. «Но мы с вами эту власть утвердили в середине 90-х, принимая новую Конституцию. Вы просили навести порядок, я его навел», - заявил он, подчеркнув, что даже «будучи мертвым не отдаст страну».

Что касается оппозиционных митингов, то в жестокости силовиков Лукашенко обвинил своих соперников. «Не может быть больше 80% фальсификаций», - подчеркнул президент. «Загубите первого президента — это будет начало вашего конца», - добавил он. В завершение речи Лукашенко опустился на колени, заявив, что белорусы это заслужили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх