Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Фадеев рассказал о стремительном похудении: "Уже минус 83 кг"

Максим Фадеев рассказал о стремительном похудении: "Уже минус 83 кг"

Максим Фадеев признался, что стремительно теряет вес. На данный момент он сбросил уже больше восьмидесяти килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

На Новый год продюсер отправился в тёплые края, но продолжает оттуда держать связь с поклонниками. Чтобы продемонстрировать, насколько жаркая погода там стоит, он опубликовал фото лежака, на котором отпечатался его силуэт. Поклонники стали шутить, что Максим Фадеев растаял, как снеговик, под палящими лучами солнца. Тогда-то он и признался, что похудел уже на 83 килограмма.

"Да, ужас, согласен! Но так жил! Теперь уже по-другому!" -

он.

В комментариях отметили, что Максим Фадеев скинул "целого человека, который сидел на шее". В прошлом году продюсер расторг контракты с Наргиз Закировой и Олегом Майами, запретив им исполнять свои песни, а потом и вовсе распустил всех артистов своего лейбла. С Наргиз его отношения не наладились до сих пор - время от времени выступают со взаимными обвинениями, касающимися в том числе и финансовой стороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх