Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Борис Корчевников: "Я тоже водил невест знакомиться с мамой, поэтому не женат до сих пор!"

Борис Корчевников: "Я тоже водил невест знакомиться с мамой, поэтому не женат до сих пор!"

Телеведущий указал на сходство ситуаций Родиону Газманову.

Телеведущий Борис Корчевников выяснил, что его жизненная ситуация во многом похожа на случай певца и бизнесмена Родиона Газманова, у которого сорокалетие не за горами, а женитьбы при этом не намечается.

Сын Олега Газманова стал героем выпуска популярного телешоу. Ранее Родион рассказывал, что очень придирчив к выбору невесты: ему важно, чтобы женщина была и хороша собой, и при этом могла похвастать умом и эрудицией. А в новом интервью он заявил, что свою роль сыграло то, что он водил девушек знакомиться с матерью, а та очень критично к ним относилась.

«Я тоже водил невест знакомиться с мамой, поэтому не женат до сих пор!»- ответил на это 39-летний ведущий телешоу «Судьба человека».

Несемейный статус Корчевникова не дает покоя его поклонницам уже который год. Сам Борис утверждает, что еще не встретил ту самую. При этом он допускает, что могли сыграть свою роль и травмы детства. Будущий шоумен рос без отца. Когда мальчик вел себя плохо, то родительница заявляла ему, что папа ушел из-за поведения ребенка. Телеведущий считает, что со стороны матери это было жестоко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх