Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп назвал «заказухой» статью NYT о сговоре России с талибами

Трамп назвал «заказухой» статью NYT о сговоре России с талибами

Американский лидер Дональд Трамп назвал «заказухой» статью The New York Times о том, что Россия якобы предлагала боевикам движения «Талибан» вознаграждения за нападения на солдат США в Афганистане. Об этом он написал в воскресенье, 28 июня, в своем Твиттере.

«Может, это просто очередная "заказуха" фейковой [The New York] Times, как это было с их неудавшейся фальсификацией о России», - заявил Трамп.

По его словам, никто не докладывал ему, Майку Пенсу или главе администрации Белого дома Марку Мидоусу об этих «нападениях». «Все это отрицают, да и нападений на нас было не много», - добавил президент США.

Ранее NYT сообщила, что российская военная разведка якобы связана с талибами. Никаких доказательств при этом издание не предоставило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх