Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Не стало Эдит Гонсалес - звезды сериалов "Дикая роза", "Богатые тоже плачут"

Не стало Эдит Гонсалес - звезды сериалов "Дикая роза", "Богатые тоже плачут"

Печальное известие поступило из Мексики: в возрасте 54-х лет ушла из жизни актриса Эдит Гонсалес, известная каждому россиянину, чье увлечение сериалами пришлось на период девяностых годов.

Известно, что артистка ушла из жизни в больнице Анхелес Интерломас в Мехико. Причина смерти пока не разглашается. Однако три года назад Эдит рассказала в своем «Инстаграме» о неутешительном диагнозе – раке яичников. С тяжелым онкологическим заболеванием она боролась в последние несколько лет своей жизни.

В телесериале «Богатые тоже плачут» Эдит начала сниматься в конце семидесятых, ей досталась роль Марисабель Сальватьерры. Позже она приняла участие еще в одном известном проекте с участием Вероники Кастро – многосерийном фильме «Дикая роза» (1987 год). В этом проекте ей также досталась роль второго плана.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх