Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Фанаты Наташи Барбье поражены скромным ремонтом ее московской квартиры

Фанаты Наташи Барбье поражены скромным ремонтом ее московской квартиры

Создателей программы "Идеальный ремонт" зрители часто ругают в соцсетях за то, что они тратят большие деньги для дизайна и ремонта домов и квартир у звезд. Дескать, у них и так полно денег - "лучше бы пенсионерам помогли". А вот сама ведущая, по мнению пользователей Инстаграм, живет весьма скромно.

Наталья Барбье - ведущая программы "Идеальный ремонт". Она издает журнал об интерьере как редактор, а также является искусствоведом. 60-летняя телеведущая сама живет не за городом, а в московской квартире. Недавно в Сети были опубликовано несколько снимков, сделанных на фоне интерьера жилища телезвезды. И они восхищают стилем и скромностью.

По словам Наташи, дом, в котором расположена квартира, построен в конце XIX века. Она живет на пятом этаже. Высота потолков на первых этажах составляет около 5 м, на верхних – 3,5 м. Трехкомнатную квартиру журналистка в свое время получила по ордеру вместе с мужем, Александром Галушкиным, с которым прожила в браке счастливых 20 лет. Мужчина скончался в 2014 году, и с тех пор Барбье не была замужем. 

"Аж прёт со всех дыр!": кто оплатил "Идеальный ремонт" у Филиппа Киркорова

Как рассказывала журналистам Наталья, псевдоним "Барбье" она позаимствовала у бабушки с французскими корнями, которая часто делилась с ней своими советами, в том числе, и об искусстве и дизайне.

А вот с мужем Александром будущая звезда журналистики познакомилась еще в студенчестве — на кафедре литературной критики. Потом они вместе стали лизайнерами квартир. Детей у пары не было.

Наташа Барбье считает свою квартиру уютной, но не вычурной, чем очень удивляет зрителей "Идеального ремонта", которые оставляют в соцсетях свои положительные отзывы. Ведь казалось бы, что у кого, как не у нее интерьер жилья мог бы сверкать изобилием роскошных вещей. Но она считает по-другому: не всегда все должно быть дорогим, чтобы быть стильным и красивым.

"Опустили ниже плинтуса": зрители обсуждают ремонт в квартире Ольги Зарубиной

Основная цель программы "Идеальный ремонт", по ее мнению, показать зрителям, как живут артисты кино и театра в действительности. И молодые, и старые... И помочь им почувствовать себя счастливыми. "Сделать что-то, что они сами сделать не в состоянии по разным причинам: иногда им просто не хватает фантазии, или они не знают, как это сделать, а может, теряются перед сложностью задачи", - уверена Наташа Барбье.

 

Фанаты Наташи Барбье поражены скромным ремонтом ее московской квартиры

фото: biografii.net

Фанаты Наташи Барбье поражены скромным ремонтом ее московской квартиры

Источник: housechief.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх