Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Васильева рассказала, как Джигарханян резко состарился из-за личной потери

Татьяна Васильева рассказала, как Джигарханян резко состарился из-за личной потери

"Вчера еще был мужчиной в расцвете сил".

Актриса Татьяна Васильева поделилась воспоминаниями о народном артиста Армене Джигарханяне. По ее словам, был момент, когда он резко состарился. Так на нем сказалась большая личная потеря.

По словам Васильевой, Джигарханян резко сдал тридцать лет тому назад, когда погибла его юная дочь. Коллега видела Армена Борисовича на похоронах 23-летней девушки и помнит этот день. . «Вчера еще был мужчиной в расцвете сил, а на похоронах уже стоит седой старик», - сказала она в эфире телешоу «Пусть говорят».

Тело Елены Джигарханян было найдено в автомобиле. Знаменитый отец утверждал, что это был несчастный случай: девушка забыла про технику безопасности и надышалась угарным газом в гараже, желая согреться. Сам Армен Борисович умер 14 ноября в возрасте 85 лет. В последние годы он сильно болел и не раз был экстренно госпитализирован.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх