Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Андрей Норкин женился год спустя после тяжелой потери

Андрей Норкин женился год спустя после тяжелой потери

Телеведущий Андрей Норкин женился спустя несколько месяцев после годовщины со дня смерти своей предыдущей жены Юлии. Знаменитый мужчина показал фото с торжественного мероприятия – вместе с новой избранницей.

Подробности о спутнице жизни Норкина пока неизвестны. В московский загс Андрей отправился в элегантный черный костюм, белую рубашку с бабочкой. А невеста была в сдержанном бежевом платье и блестящих туфлях-лодочках. Новая возлюбленная ведущего чем-то похожа на его ныне покойную супругу. Она тоже блондинка и предпочитает тот же стиль прически.

Юлия Норкина скоропостижно скончалась в прошлом году. Подробности печального события по сей день известны только близким. При этом есть домыслы о том, что известная женщина могла сама сократить свой жизненный путь. Но вдовец все это время игнорировал подобные предположения и оставлял их без опровержений и подтверждений. При этом известно, что Андрей Норкин очень тяжело переживал утрату. В течение многих месяцев он публиковал печальные записи, в которых делился своим горем с подписчиками.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх