Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Светлана Светличная описала соседскую семью, которая уже ночует в ее московской квартире

Светлана Светличная описала соседскую семью, которая уже ночует в ее московской квартире

Актриса Светлана Светличная - обольстительная блондинка из фильма "Бриллиантовая рука" - живет в большой квартире в Москве, убранство которой скорее напоминает музей. На днях она оказалась в больнице, но инсульт не подтвердился. Теперь она открыто говорит о завещании.

80-летняя Светлана Светличная в прошлом уже переживала два инсульта, но благодаря уходу друзей и медиков, она до сих пор активна и вполне адекватна, несмотря на производимое порой впечатление. Так, в последнее время актриса часто становится гостьей ток-шоу, в которых заявляет о ненависти к своим родным - сыну Алексею и внучке Маше.

Светлана Афанасьевна даже обвиняла родных в попытке отравить ее ртутью: она якобы нашла в шкафу разбитый градусник. Актриса была уверена, что родственники хотят ее скорой смерти, чтобы завладеть ее московской квартирой.

Находясь в больнице Светлана Светличная заявила, что уже готовит завещание, в которое не войдут ни сын, ни внучка, ни правнуки. К слову отметим, что со старшим сыном Алексеем Светличная не общалась 19 лет, помирились они недавно, но отношения остались холодными. А младший сын Олег, по слухам, умер от передозировки наркотиков. Его смерть актриса переживала несколько лет.

Как сообщила Светличная журналистам, свою московскую квартиру она по завещанию оставляет одной семье - соседям, которым она отдала ключи, чтобы те кормили кота, пока она в больнице.

"Это семья, состоящая из дедушки, мамы и двух детей: девочки Гали и мальчика Матвея, - с благодарностью говорит Светлана Афанасьевна. - Они даже за котом ухаживают. И они теперь даже спят в моей квартире. И я не боюсь, что что-то пропадет". Добавим, что клинический психолог Елена Перелыгина заявила "Пятому каналу", что актриса "не просто так опасается своих родственников" и "У Светличной, могу сказать как клинический психолог, с мозгами все хорошо".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх