Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После новостей о разводе актриса Ольга Кабо заявила "о сложных финансовых обстоятельствах"

После новостей о разводе актриса Ольга Кабо заявила "о сложных финансовых обстоятельствах"

Актриса Ольга Кабо развелась с мужем-миллионером после 11 лет брака. Но они жили в целом около 20 лет. Еще в прошлом году актриса в программе "Судьба человека" призналась, что муж так и не нашел общий язык с ее дочерью от первого брака.

"Заслуженная артистка России, актриса Ольга Кабо развелась с мужем Николаем Разгуляевым, с которым прожила в браке 11 лет", - сообщают СМИ. Документы о разводе 52-летняя артистка подала еще несколько месяцев назад. Бизнесмен Николай Разгуляев, признался, что после 20 лет брака так и не стал близким человеком для ее дочери Татьяны.

"Бери на себя обязательства! Штамп поставил, стойко переноси все тяготы и лишения. Я сказал ей: "Развод не дам". И вот живем уже 20 лет», - рассказывал муж Ольги Кабо в ток-шоу "Судьба человека" в 2019 году. Однако развод все-таки состоялся. От первого брака у актрисы есть взрослая дочь Таня.

С первым мужем Эдуардом Ольга Кабо познакомилась, служа в «Театре Российской армии». Через четыре года поженились, прожили вместе семь лет. Как рассказывала Кабо, Эдуард очень хорошо ухаживал. "А я была нежная, хрупкая тогда. Но оба мы были с характером. Это помешало нам пройти всю жизнь вместе. Мы были максималистами", - поведал Кабо.

В прошлом году, когда развод с Николаем Разгуляевым уже всерьез обсуждался в стенах их дома, он рассказывал СМИ, что так и не смог помириться с 22-летней Татьяной.

"Я никогда не претендовал, что стану для нее близким человеком. Мы не допускали друг друга в наши тайны. Ссорились. Понимаете, у каждого из нас своя внутренняя дисциплина. На этой почве не сложилось близких отношений", - говорил Разгуляев о предстоящем разводе.

Ему недавно исполнилось 60 лет, и именно в этот день и закрылся бракоразводный процесс. На днях в блоге в Инстаграм Ольга Кабо написала тревожную новость. Оказывается, что у нее сложились тяжелые отношения с дирекцией и ее сняли со спектакля "Мастер и Маргарита".

"Ввиду сложных организационных и финансовых обстоятельств, продюсером спектакля «МАСТЕР И МАРГАРИТА» было решено настоящий гастрольный тур АРХАНГЕЛЬСК-СЕВЕРОДВИНСК провести БЕЗ меня((( Мне очень грустно, что меня не будет с Вами на спектаклях", - написала в блоге актриса, не добавляя детали размолвки с коллективом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх