Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Анастасия Макеева высказалась о слухах про предполагаемый уход мужа к ее коллеге

Анастасия Макеева высказалась о слухах про предполагаемый уход мужа к ее коллеге

Актриса Анастасия Макеева ответила на вопрос журналистов о происходящем в ее личной жизни. Ходят слухи, что супруг знаменитой женщины, юрист и байкер Александр Сакович, якобы променял звезду на ее коллегу.

Макеева и Сакович женаты с осени 2018 года, общих детей у них нет. Знакомые семьи утверждают, что не имеется и совместно нажитого имущества. Представившаяся подругой актрисы женщина утверждает, что с января супруг Макеевой якобы живет с актрисой Театра на Малой Бронной Екатериной Седик. «Александр красиво ухаживал, - сказала собеседница издания «Экспресс-газета». - Приезжал на Катины спектакли с огромными букетами».

Анастасия Макеева ответила на актуальный вопрос корреспондентов так, что ее слова можно истолковать двояко. Когда сотрудники «СтарХита» поинтересовались, как обстоят дела с ее мужем, она заявила: «У меня все хорошо!». При этом неизвестно, все хорошо конкретно у Анастасии или же дела в норме у нее и ее спутника жизни.

А Екатерина Седик и вовсе не стала говорить на эту тему. «Желаю вам всем здоровья, и чтобы вас и ваших детей не тревожили», - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх