Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Фриске "пролила свет" на источник, который шлет стихи от Платона Шепелева

Наталья Фриске "пролила свет" на источник, который шлет стихи от Платона Шепелева

После смерти певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга в 2015 году, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев запретил  родителям и сестре Наталье общаться с внуком Платоном. Мальчик видел родных всего лишь несколько раз.

На днях в Инстаграм на странице platon.shepelev появилось поздравление с днем рождения в стихах, адресованное Наталье Фриске. Подписчики профиля решили, что это послание написал Дмитрий Шепелев. А журналисты обратились к Наташе, чтобы прояснить ситуацию.

Девушка была шокирована, когда узнала, что подписчики считают стихотворение неким шагом к примирению со стороны отца Платона. И поспешила дать комментарий. Она заявила, что многолетней войне не пришел конец, и что Дмитрий никогда не скажет ей доброго слова.

"Вы что, прикалываетесь? Чтобы Шепелев мне хоть одно доброе слово написал? Да никогда такого не будет! Эту страницу ведет фан-клуб Жанны, и стихи были от них. Мы с Шепелевым не общаемся, ни о каком перемирии речи не идет", - цитирует Наталью Фриске "КП". Она добавила, что ведут эту страницу фанаты Жанны Фриске. И вот какой стих они сочинили:
Тетя милая моя,
Поздравляю я тебя.
Очень крепко обнимаю
И здоровья лишь желаю.

Будь счастливой ты всегда,
Не печалься никогда.


«С днем рождения!» — говорю.
Знай, что я тебя люблю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх