Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рассекречен роман актрисы Любови Толкалиной с ведущим шоу "Поедем, поедим"

Рассекречен роман актрисы Любови Толкалиной с ведущим шоу "Поедем, поедим"

После развода с режиссером Егором Кончаловским, с которым актриса Любовь Толкалина прожила почти 20 лет в гражданском браке, она заявила, что никто и никогда из папарацци не будет знать о ее личной жизни. Однако, вездесущие «акулы пера» нашли человека, с которым у нее, по некоторым данным, длительный роман.

Журналисты «СтарХита» вычислили, кто является, по их мнению, новым возлюбленным актрисы Любови Толкалиной. На курорте в горах Сочи ее заметили накануне Дня всех влюбленных в компании Джона Уоррена – англичанина, который ведет на НТВ популярное кулинарное шоу «Поедем, поедим!». Журналист путешествует по России и учится готовить разнообразную пищу народов нашей страны.

Пара вместе каталась на лыжах. Правда, в соцсетях они не выкладывают совместные снимки. Но журналисты взяли интервью у Джона, и он признался, что познакомился с Любой в прошлом году и сразу подружился с красоткой. Они нашли много общего во взглядах на мир, в музыке.

«Суммируя, скажу так: мы стараемся проводить вместе все свободное время. Любин рабочий график еще тяжелее моего, поэтому видеться получается нечасто. Тем не менее могу похвастаться: я сумел пару раз вырваться на постановки с ее участием в театре «Собор». И приезжал посмотреть прекрасный спектакль «Мастер и Маргарита», когда труппа была на гастролях.

Для меня большая честь общаться с такой красивой, жизнерадостной и талантливой женщиной», - рассказал журналист изданию.

Также известно, что у Джона Уоррена от брака с ростовской журналисткой есть 19-летний сын Алекс, который учится в Британии. Развод с Еленой Домриной произошел уже более четырех назад. Напомним, у Любови Толкалиной от отношений с Егором Кончаловским есть 17-летняя дочь Мария Михалкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх