Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Толстая: Собчак "вышла замуж за этого бедного Виторгана", который никому был не нужен

Татьяна Толстая: Собчак "вышла замуж за этого бедного Виторгана", который никому был не нужен

Писательница и телеведущая Татьяна Толстая высказалась о личных отношениях журналистки Ксенией Собчак, с которой несколько раз пересекалась в эфире. В частности, речь зашла о двух мужьях звезды.

Татьяна Никитична отметила любовь Ксении Анатольевны к эпатажу: «Баллотируется в президенты, вышла замуж за этого бедного Виторгана, который никому даром был как муж не нужен…».

При этом писательница выразила уверенность в том, что с определенного момента в Собчак изменилось что-то важное: «что-то человеческое в ней проснулось», когда она родила от актера Максима Виторгана сына Платона, ведь невозможно не смягчиться сердцем при виде такого «пупуськи».

Со вторым мужем, режиссером Константином Богомоловым, - другая история, уверена Толстая. По ее мнению, есть что-то помимо шоу («венчания в гробу, хулиганства и пр.). Татьяна Никитична уверена, что супруги любят друг друга и готова привести аргумент, пусть и субъективный. «У нее изменилось лицо, - заявила писательница в эфире YouTube-шоу SRSLY . - Она никого не любила, когда она у нас была в «Школе злословия»…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх