Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин стал объектом шуток из-за видео из самолета и эха недавнего скандала

Пригожин стал объектом шуток из-за видео из самолета и эха недавнего скандала

Продюсер Иосиф Пригожин привлек внимание пользователей соцсетей видеозаписью из салона самолета. Комментаторы связали увиденное с его недавней перебранкой с основателем группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

Казалось бы, представленные кадры, не несут в себе особой информативности и скандальности, но иные подписчики нашли повод для шпилек. На видео предстали сидящие в салоне авиалайнера Иосиф Игоревич и его жена Валерия. В защитных масках. «Забытые ощущения», - сказал утомленный самоизоляцией продюсер.

Несколько лет назад Пригожин и Валерия уже были топовыми персонами желтых новостей из-за розыгрыша с грудными детьми родственников. А теперь внимание к звездной паре в соцсетях пришло само собой. С тех пор, как Иосиф Игоревич заявил о «чудовищном» финансовом положении среди артистов из-за пандемии и отсутствия заработков и полемики с рок-музыкантом Шнуровым. Позже продюсер подчеркнул, что на свое личное финансовое положение не жаловался. Он также заявил, что в Федеральную налоговую службу за выплатой минимального размера оплаты труда не обращался (МРОТ). Но слухи о том, что состоятельная звездная пара просит деньги живы по сей день.

Вот, что написали Иосифу Игоревичу шутники из подписчиков его «Инстаграма»: «Деньги на билеты на МРОТ купили?

», «Летишь помогать артистам, наверное», «Дома посидите! Деньги целее будут».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх