Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...
  • виктор
    Корупция ,выскомерие ,фашистские замашки наказать,остановить ,уничтожить остались .Вы уже трупы ,сами уничтожите свою...Европарламент раз...

Похоже, "нобелевку" Грете давать рано: в Москву идут сильнейшие за десять лет морозы

Похоже, "нобелевку" Грете давать рано: в Москву идут сильнейшие за десять лет морозы

Синоптики предупредили об аномальных холодах, которые надвигаются на европейскую часть России. Жителям этой части страны следует готовиться к сильнейшим за последние десять лет морозам. Холодать начнет уже в конце этой недели.

Ночью 5 февраля ожидается до 14 градусов мороза, сообщила заведующая лаборатории Гидрометцентра Людмила Паршина. По ее словам, 6 февраля столбики термометров покажут уже до минус 18 градусов, а на следующий день ожидается уже больше 20 градусов мороза. На следующей неделе тоже будут стоять морозы до -26 градусов. Специалист отметила, что это аномальное для февраля похолодание. 

Схожий прогноз представили в погодном центре "Фобос". Специалист центра Евгений Тишковец рассказал, что москвичей на следующей неделе ожидают самые сильные за последние 10 лет холода. В самые холодные дни местами ожидаются тридцатиградусные морозы. "Это супер аномальный холод, с температурным фоном на 15-20 градусов ниже климатической нормы февраля", - сказал синоптик.

Ученые, кстати, еще в прошлом году предупреждали о похолодании. По их мнению, 2021 год будет холоднее предыдущего. Это связано с фазами колебания температуры поверхностного слоя воды в Тихом океане.

Так что, присуждать Нобелевскую премию самому известному борцу с глобальным потепление - шведскому тинэйджеру Грете Тунберг, не получившей ее в прошлом году и выдвинутой снова в нынешнем - наверное еще рановато.

Это в 2019-20 году зимы не было, а в этом уже и потепление таким ужасным не кажется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх