Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Центробанк Венесуэлы разрешил свободный обмен валюты для граждан страны

Центробанк Венесуэлы разрешил свободный обмен валюты для граждан страны

Центральный банк Венесуэлы открыл для граждан пункты обмены валюты по официальному курсу. Раньше жители этой страны не имели легальной возможности купить иностранную валюту.

Первые точки открылись в отделении Центробанка Венесуэлы в Каракасе. Планируется, что в дальнейшем они появятся и в других городах страны. Так, по словам главы венесуэльского ЦБ Хосе Хавьера Моралеса, уже на следующей неделе такие операции будут доступны в отделениях банка в других штатах страны. Покупка и продажа долларов и евро будет осуществляться по официальному курсу, зафиксированному в Системе валютного рынка.

Раньше обмен валюты для граждан страны был ограничен, сделать это можно было только на чёрном рынке. За валютные операции было предусмотрено уголовное наказание. Ограничения было решено отменить только в 2018 году.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх