Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова примерила образ мусульманки: "Мне хиджаб идет?"

Волочкова примерила образ мусульманки: "Мне хиджаб идет?"

Подписчики блога танцовщицы Анастасии Волочковой не раз критиковали ее за откровенные наряды. Но на сей раз знаменитая женщина предстала в скромном облике – в белоснежном кружевном хиджабе.

На одном из свежих снимков светская львица предстала на фоне картины в розовых тонах, в светлых мусульманских одеждах и с букетом роз. «Мне хиджаб идет?» - поинтересовалась у пользователей «Инстаграма» Волочкова.

Несколько дней назад Анастасия заявила не то в шутку, не то в серьез, что она «чеченка». Звезда не стала уточнять, что она подразумевала под этим заявлением. Известно, что до недавнего времени балерина была (и, возможно, остается) представительницей православной веры. В своем блоге она не раз сообщала о посещениях храма, а также поздравляла россиян с христианскими праздниками (впрочем, Волочкова оставляет в своем блоге записи и по случаю важных мусульманских дат, к примеру, Курбан-байрама).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх