Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Людмила Поргина пожелала Юлии Меньшовой пиара и мужа-инвалида

Людмила Поргина пожелала Юлии Меньшовой пиара и мужа-инвалида

Вдова Николая Караченцова по сей день помнит старое интервью.

После визита в телешоу Юлии Меньшовой у актрисы Людмилы Поргиной остались крайне неприятные впечатления. Воспоминания свежи по сей день, о чем она сообщила в своем новом интервью.

Несколько лет назад Людмила Андреевна пришла в телешоу «Наедине со всеми». Тогда еще был жив ее муж, народный артист Николай Караченцов. Поргина не раз слышала упреки в свой адрес о том, что она якобы пиарится на лечении мужа, но услышать подобные домыслы от дочери актрисы Веры Алентовой и режиссера Владимира Меньшова она не ожидала.

В беседе с Лерой Кудрявцеовой вдова привела слова Юлии Меньшовой. «А вы во французский ресторан на какие деньги ходили? – процитировала Поргина бывшую ведущую шоу «Наедине со всеми. - А что вы все ходите, пиаритесь?!».

Оставлять дело так актриса не стала. Она подошла к Меньшовой за кулисами и озвучила пожелание. «Хотите, возьмите мой пиар! – привела свои слова Людмила Андреевна. - Пускай ваш Игорь будет инвалидом!». С этими словами Поргина протянула телеведущей руку, а та не стала ее жать. По мнению вдовы Караченцова, телезвезда испугалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх