Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сильно осунулась: первые кадры с Булановой после выписки активно обсуждаются в Сети

Сильно осунулась: первые кадры с Булановой после выписки активно обсуждаются в Сети

Певица Татьяна Буланова провела прямой эфир в соцсетях впервые после выписки из петербургской больницы, где побывала с подозрением на инсульт. Внешность артистки стала отдельной темой обсуждения.

В настоящее время популярной исполнительнице 51 год. Во время пребывания в больнице она изредка общалась с журналистами и даже оставляла записи в «Инстаграме». В частности, она сравнила больничную пищу с тюремной едой.

Перед поклонниками выписавшаяся звезда появилась при полном параде: с макияжем на лице и укладкой. Многие комментаторы отметили, что Буланова прекрасно выглядит, хотя ее лицо смотрится несколько изможденным и осунувшимся.

Незадолго до госпитализации певица жаловалась на отсутствие средств из-за пандемии. Тогда она говорила, что финансовые средства закончились, а «кот орет голодный».

1

Фото: Кадр видео - Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх