Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

"Сдали нервы": Собчак сообщила о госпитализации Тарзана в реанимацию

"Сдали нервы": Собчак сообщила о госпитализации Тарзана в реанимацию

Журналистка утверждает, что во время подготовки выпуска шоу Сергею Глушко стало плохо.

Журналистка Ксения Собчак анонсировала выход второй части интервью с певицей Наташей Корлёвой и ее мужем Сергеем Глушко (Тарзаном) и заодно сообщила, что знаменитый артист попал в реанимацию.

Ксения Анатольевна утверждает, что шоумен так расстроился из-за обсуждения скандала вокруг его семьи в передаче Андрея Малахова, что оказался в больнице. «Сергей Глушко попал на этом фоне в реанимацию, и несколько дней провел в больнице – сдали нервы», - заявила Собчак в соцсетях.

Также телеведущая отметила, что первая часть интервью похожа на выпуск шоу Малахова, а вторая часть – иное дело. Ксения считает, что ее «сафари с Наташей» заслуживает показа на телеканале Дискавери, а извинения Тарзана – и того хлеще.

Королёва и Тарзан стали главными героями полос желтой прессы после известия об инциденте - визите гостий в дом звездной пары в отсуствие хозяйки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх