Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гарик Харламов признался: его дочка Настя до сих пор не знает о том, что родители развелись

Гарик Харламов признался: его дочка Настя до сих пор не знает о том, что родители развелись

Тяжело больная Кристина Асмус изредка дает бывшему мужу видеться с девочкой.

Гарик Харламов и Кристина Асмус теперь видятся только ради дочери Насти. Сейчас актриса болеет, лечится от коронавируса дома. А резидент Comedy Club дал откровенное интервью, в котором поведал впервые о причинах развода. Слухи о том, что Харламов и Асмус разводятся взволновали их поклонников еще летом этого года.

Однако тогда супруги не назвали причину расставания. Пара говорила, что уже целый год они шли к этому решению целый год. Поначалу все поклонники пары считали, что они развелись после скандала вокруг фильма "Текст", в котором его супруга снялась полностью обнаженной в интимной сцене с партнером.

Также говорили, что комик встречается с красоткой-телеведущей Яной Кошкиной. Но оказалось, что причина развода совсем "неинтересная". С годами Кристина и Гарик перестали быть интересными друг для друга. "У меня свой мир, а у нее кардинально другой", – признался Харламов в беседе с Данилой Поперечным. Он добавил, что его дочь Настя не подозревает, что папа и мама развелись.

"Настя до сих пор не знает. Мы попытаемся сделать так, чтобы не ударить по психике ребенка", – заявил Гарик. Кстати, его родители развелись, когда ему было девять: отец ушел от матери к другой женщине.

У комика есть сводный брат Николас и сводная сестра Рошель.

"У нас не было какого-то прецедента, который бы послужил поводом, — подчеркнул в беседе с Данилой Поперечным шоумен. "Это достаточно долго шло, и в какой-то момент ты понимаешь, что мы просто разные люди. То есть, со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, можешь ты с этим человеком дальше или нет. И все это обоюдное, я не только за себя говорю".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх