Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Почему Валентин Гафт так и не познакомился с внуком, названным в честь знаменитого деда?

Почему Валентин Гафт так и не познакомился с внуком, названным в честь знаменитого деда?

После потери родной дочери единственными кровными родственниками Валентина Гафта стала родня его внебрачного сына Вадима Никитина. Со своим внуком, названным в честь знаменитого деда, Валентин Гафт познакомиться так и не успел.

«Род Валентина Гафта продолжается, у Вадима есть сын, тоже связан с творчеством», - рассказала Елена Никита, мать внебрачного сына актера, в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Она сообщила также, что юноше 17 лет и назван он в честь своего знаменитого деда – Валентином. И даже так совпали звезды, что и родился внук, по словам Елены, в один день со знаменитым актером - 2 сентября. Он тоже творческий человек, музыкант.

Сейчас внук, как и вся семья сына Валентина Гафта, живет в Бразилии. Именно туда Никитина переехала, когда у нее родился Вадим. Гафт мечтал познакомиться с внуком, но из-за ограничений это было невозможно. С внебрачным сыном Вадимом Гафт впервые увиделся в 2014 году. Ему тогда было за 40.

Несколько лет назад Валентин Гафт в популярном ток-шоу «Судьба человека» рассказал о смерти своей единственной дочери Ольги, которая ушла в 2002 году. «Я часто разговариваю с ней. Считаю, что в ее смерти виноват только я. Тут даже не нужно ничего объяснять.

Я никого не хочу брать в напарники по своему горю. Никого не обвиняю, кроме себя", - говорил тогда Валентин Гафт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх