Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пятилетний ребёнок отжался более четырех тысяч раз и получил Mercedes от Кадырова

Пятилетний ребёнок отжался  более четырех тысяч раз и получил Mercedes от Кадырова

Пятилетний житель Чечни Рахим Кураев смог отжаться более четырёх тысяч раз без перерыва. Чеченский лидер Рамзан Кадыров поощрил юного спортсмена, подарив ему автомобиль Mercedes.

Рахим Кураев из чеченского села Дуба-Юрт отжался 4105 раз без перерыва за 2 часа 25 минут, побив тем самым мировой рекорд. Однако достижение не было зафиксировано официально, поскольку у представителей Книги рекордов Гиннеса "возникли незначительные вопросы".

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что мальчик сможет повторить свой результат для специальной комиссии. В ответ Рахим Кураев заверил главу республики, что может отжаться более пяти тысяч раз.

Спортсмену от фонда Кадырова был передан автомобиль Mercedes.

"Да, действительно, Mercedes был подарен, какая именно модель - я не знаю", - сообщил РБК министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх