Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший продюсер Ани Лорак высказался о ее экс-супруге Мурате Налчаджиоглу

Бывший продюсер Ани Лорак высказался о ее экс-супруге Мурате Налчаджиоглу

Певица Ани Лорак и ее ныне бывший муж, бизнесмен из Турции Мурат Налчаджиоглу до сих пор не комментируют развод, зато их знакомые раскрывают подробности семейной драмы. Слово взлял бывший продюсер артистки.

По мнению Сергея Пермана, ныне бывший спутник жизни звезды эстрады – умный мужчина. «У него очень высокие интеллектуальные способности, - сказал экс-продюсер Лорак. - Я так скажу: он – Остап Бендер. Он умный парень, безусловно».

По данным источников, причиной разрыва якобы стали супружеские измены Мурата. Сергей считает эту версию основательной. Он уверен, что турецкие мужчины в принципе не могут хранить верность. Перман сотрудничал с Ани Лорак в течение пяти лет до 2013 года. Во время обсуждения развода он занял сторону женщины.

Решение о разводе в киевском суде было принято 31 января, спустя месяц оно вступило в силу. Как следует из материалов дела, супруги в течение длительного времени фактически не жили вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх