Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Из-за пандемии подешевели и скандалы - участникам громких историй пришлось умерить аппетиты

Из-за пандемии подешевели и скандалы - участникам громких историй пришлось умерить аппетиты

В студии скандальных ток-шоу звезды приходят не бесплатно. За откровения о себе и своей семье они могли получить весьма солидную сумму - гонорары доходили до нескольких миллионов рублей. Но пандемия, хоть и не лишила их этого заработка, но заставила существенно снизить аппетиты. 

По словам Андрея Малахова, в 2021 году лишь участники самых громких историй могут рассчитывать на большие суммы. Но если в "доковидное" время речь шла о миллионах, то теперь - о сотнях, а то и десятках тысяч. Так, например, дочери Марии Шукшиной за участие в программе о ее семье тогда заплатили два миллиона рублей - это была (и остается) рекордная для телевидения сумма. Ненамного меньше - 1,8 миллиона - получил Эммануил Виторган за рассказ о новорожденной дочери. Такие данные, как сообщает издание "КП", Малахов привел в беседе на платформе Clubhouse. 

Теперь же гонорары скромнее - звезды редко могут рассчитывать на суммы в полмиллиона и выше. Для этого нужна история, которую еще долго будет обсуждать вся страна - как, например, трагедия в семье Вадимира Конкина. Остальным же приходится довольствоваться и меньшими суммами - 200-300 тысяч рублей, как членам семьи Валентины Легкоступовой. А частые гости различных ток-шоу, такие как, например Дана Борисова, и вовсе получают по 20-50 тысяч рублей за эфир, указано в публикации.

Не все звезды уже привыкли к новому положению дел и иногда требуют тех же гонораров, к которым привыкли до пандемии. Так было, по словам Андрея Малахова, с супругом Наташи Королевой Сергеем Глушко (Тарзаном) - он за свою историю потребовал два миллиона рублей. Но ни один из телеканалов заплатить такую сумму оказался не готов. 

 

Ссылка на первоисточник
Россиян предупредили об опасности при использовании банкомата

Картина дня

наверх