Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Разин о конфликте со Шнуровым: "Я готов пожертвовать своей собственной свободой"

Разин о конфликте со Шнуровым: "Я готов пожертвовать своей собственной свободой"

Продюсер поп-группы «Ласковый май» Андрей Разин решительно настроен на противостояние с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым, конфликт с которым вышел за пределы медийного поля и перешел в правовое русло.

Разин был вызван в прокуратуру после заявления второй стороны. Поводом для ссоры стал музыкальный баттл Шнурова с журналистом Артемием Троицким, в ходе которого Шнуров высмеял Москву и сравнил ее с женскими гениталиями. После этого Разин публично возмутился, заявил, что место лидера группы «Ленинград» за решеткой, а также обещал заплатить тому, кто физически накажет рок-музыканта.

«Хорошо, я готов прийти и дать объяснение. После гастрольного тура обязательно появлюсь… Я готов пожертвовать своей собственной свободой ради того, чтобы он закрыл свой рот», - написал Разин в своем блоге. Шоумен отметил, что кто-то должен закрыть свой рот.

К слову, продюсер написал встречное заявление в Следственный комитет с требованием привлечь Шнурова к ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх