Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Вакцину "Спутник V" решили исследовать и на онкологических больных

Вакцину "Спутник V" решили исследовать и на онкологических больных

В исследования вакцины от коронавируса «Спутник V» включены теперь и пациенты с онкологическими заболеваниями. О том, что отдельно такая программа уже началась, рассказал директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

Он заявил, что в целом онкология не является противопоказанием для прививки. «За исключением тех случаев, когда больной находится на химиотерапии, принимает препараты, которые подавляют размножение клеток», приводит мнение Гинцбурга YouTube-канал «Соловьев Live».

Тем же, кто переболел, доктор предложил проверить наличие антител. И при условии, что оно оказалось ниже определенного уровня, обязательно прививаться.

«Спутник V» одобрен к применению уже в 50 странах мира. Однако, в Европе его использование пока не разрешено. Как сообщил «Коммерсант», со ссылкой на регулятор ЕС, началась экспертиза вакцины 4 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх