Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Галина Волчек в последнем выступлении говорила о судьбе театра и упомянула бога

Галина Волчек в последнем выступлении говорила о судьбе театра и упомянула бога

Худрук театра «Современник» Галина Волчек успела выступить на сцене за считанные дни до госпитализации и смерти. Ее слова теперь воспринимаются и интерпретируются иначе, на фоне прискорбного события.

Галина Борисовна ушла из жизни в 86 лет. Она успела отпраздновать день рождения незадолго до смерти. В важную для себя дату она выступала на сцене. Волчек назвала молодую труппу театра «чудом из чудес», а также заявила, что у нее нет любимчиков, как ошибочно предполагают люди. Любой артист мог добиться ее расположения, если был предан своему делу.

Галина Борисовна отметила, что в настоящее время любит и ценит то, что есть. Она также выразила надежду, на то, что ее коллектив хранит бог.

Галины Волчек не стало 26 декабря в возрасте 86 лет. Ее срочно доставили в больницу, борьба за жизнь длилась несколько суток. Предварительно сообщается о двусторонней пневмонии и отеке мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх