Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Участники "Евровидения" от Беларуси написали две новых песни взамен недопущенной

Участники "Евровидения" от Беларуси написали две новых песни взамен недопущенной

Группа "Гласы ЗМеста", которая будет представлять Белоруссию на "Евровидении", подготовила для конкурса две новые песни. Предыдущую композицию организаторы мероприятия не допустили - ее сочли политизированной.

Лидер группы Дмитрий Бутаков, однако, говорит, что композицию не взяли на конкурс по политическим мотивам. Причем, как он утверждает, какой-либо внятной аргументации отказа не было представлено: по его словам, группе просто сказали, что песня не подходит. 

По мнению музыканта, некие люди были заинтересованы в том, чтобы песню восприняли именно так. Кого он имеет в виду, Бутаков не пояснил, но отметил, что большинство хейтеров находятся "в Белоруссии или около", а европейские слушатели композицию восприняли нормально и даже хвалили.

Но для группы не было проблемой подготовить замену. Музыканты выбрали две композиции - одна веселая, другая более серьезная. По словам Бутакова, пока неизвестно, на какой в итоге будет решено остановиться.

Группа собиралась участвовать в "Евровидении" с песней, в которой есть слова "Я научу тебя плясать под дудочку, я научу тебя ходить по струночке". Европейский вещательный союз предупредил, что композиция не может быть представлена на конкурсе, поскольку "ставит под сомнение его неполитический характер".

 

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх