Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дмитрий Шепелев может продать долю квартиры Жанны Фриске в Москве

Дмитрий Шепелев может продать долю квартиры Жанны Фриске в Москве

Родственники певицы выступили против и готовы снова судиться с телеведущим.

Родители певицы Жанны Фриске готовы снова судиться с телеведущим Дмитрием Шепелевым. На этот раз из-за его планов продать долю в элитной квартире артистки, которая стала своего рода музеем и «капсулой времени».

Родственники покойной звезды эстрады не раз говорили, что оставили нетронутыми вещи в квартире в Шмитовском проезде (Москва), чтобы сохранить память о Жанне. За счет оставленных на туалетном столике аксессуаров и других предметов создается ощущение, что хозяйка просто куда-то вышла. А теперь до отца и матери Фриске дошла информация, что Шепелев якобы собрался продать долю в недвижимости.

По закону сын Жанны Фриске Платон унаследовал треть квартиры. До его совершеннолетия распорядителем имущества является Шепелев. По некоторым данным, телеведущий решил продать часть недвижимости за 15 миллионов рублей. Как сообщает «СтарХит», родители певицы получили уведомление о намерении продать долю еще в ноябре 2020 года. В то же время Шепелев въехал в новую квартиру. Сам Дмитрий пока не комментирует эту информацию: с его стороны нет ни подтверждения, ни опровержения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх