Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

В Вологодской области три человека погибли в ДТП с микроавтобусом

В Вологодской области три человека погибли в ДТП с микроавтобусом

Три человека, включая ребенка, погибли и еще девять пострадали в ДТП в Вологодской области - лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль и "Газель". По предварительным данным, "Газель" принадлежит Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).

Авария произошла утром в понедельник, 22 марта, в Череповецком районе перед мостом через реку Суда на трассе А 114 Вологда - Новая Ладога . Столкнулись Renault Logan, в котором ехали пять человек, и "Газель" с семью пассажирами. По информации МЧС, двое взрослых и ребенок, ехавшие в легковом авто, погибли на месте. Еще один ребенок сейчас находится в реанимации. 

РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб сообщает, что"Газель", по предварительным данным, принадлежит ФСИН. В ведомстве эту информацию пока не прокомментировали. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх