Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Анна Седокова закрутила роман с молодым хоккеистом Мироновым

Источники: Анна Седокова закрутила роман с молодым хоккеистом Мироновым

Еще месяц назад знаменитый игрок "Динамо" якобы планировал свадьбу с другой женщиной.

По данным источников, 24-летний хоккеист Андрей Миронов месяц назад планировал сыграть свадьбу с моделью Александрой Харитоновой, но пара рассталась, а игрок якобы закрутил роман с бывшей «виагринкой».

Представители окружения распавшейся пары утверждают, что союз Харитоновой и Миронова развалился из-за большой популярности мужчины среди девушек. Как оказалось, кризис в их отношениях наступил еще 2 года назад. Долгое время Андрей пытался вернуть расположение девушки и дарил подарки. А предложение руки и сердца, по версии инсайдеров, было частью этой «кампании». Но вернуть гармонию все равно не удалось.

А певица Анна Седокова, которая старше защитника хоккейного клуба «Динамо» на 10 лет, появилась рядом с ним практически сразу после его расставания с моделью. Звезда эстрады познакомилась с хоккеистом через общих знакомых.

Александра Харитонова согласилась дать журналистам короткий комментарий. По ее словам, у нее и Миронова были разные представления о семье и жизненных ценностях. В итоге ей было проще уйти, чем пытаться изменить свободолюбивого человека. «Про Анну Седокову рассказали общие знакомые: мол, они вместе, - цитирует девушку «СтарХит». - Но я тогда и не знала толком, кто это, — не фанатка возрастных исполнителей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх