Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Ксения Собчак высмеяла свадьбу Ольги Бузовой на Мальдивах

Ксения Собчак высмеяла свадьбу Ольги Бузовой на Мальдивах

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала свадьбу коллеги Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна на Мальдивских островах. К слову, в то, что пара действительно сыграла свадьбу, многие не верят.

«Помнится, Оля и сама на Мальдивах уже как-то «жанилась» (орфография и пунктуация авторасохранены. – Прим. ред.)», - написала Собчак в своем Телеграм-канале.  Когда-то, в далеком 2013 году Бузова сыграла свадьбу на Мальдивах с футболистом Дмитрием Тарасовым. В итоге брак закончился разводом и тяжелыми переживаниями для Бузовой. Таким образом, Ксения «по-доброму» намекнула на определенную тенденцию.

По мнению скептиков, новая свадьба звезды «Дома-2» ненастоящая, так как не имеет юридической силы в России. Кроме того, особо осведомленные туристы решили, что Давид и Ольга всего лишь воспользовались популярной опцией отеля и заказали церемонию за 50 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх