Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-супруга Андрея Григорьева-Аполлонова повеселилась на праздновании его юбилея

Экс-супруга Андрея Григорьева-Аполлонова повеселилась на праздновании его юбилея

Рыжий участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов с размахом празднует свое пятидесятилетие. Он справил юбилей в Москве и намерен продолжить банкеты в солнечных городах. Уже известны подробности состоявшегося торжества.

Вечеринка прошла в банкетном зале White Park New Riga Bay. Среди гостей было много звезд отечественного шоу-бизнеса, но больше всех внимания привлекла бывшая жена юбиляра Мария Банкова, которая пришла повеселиться с друзьями экс-мужа. Судя по всему, душевные раны постепенно заживают, и на смену любви приходит дружба. К слову, бывшая спутница жизни мечтает познакомиться с новой подругой Андрея – девятнадцатилетней брюнеткой.

Ранее Григорьев-Аполлонов рассказывал, что будет праздновать свое пятидесятилетие в Москве, Ялте и Сочи. В программу входят и большие банкеты и посиделки в узком кругу самых близких друзей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх