Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Роза Сябитова о расставании Бузовой и Манукяна: "Хайповая история"

Роза Сябитова о расставании Бузовой и Манукяна: "Хайповая история"

Много шома наделало сообщение о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна. И месяца не прошло с того момента, как пара провела свадебную церемонию на Мальдивах, а теперь звезда утверждает, что её избранник "творил страшные вещи". За комментарием по поводу этой ситуации журналисты обратились к самой известной российской свахе - Розе Сябитовой.

Как оказалось, та относит Ольгу Бузову и Давида Манукяна к тем парам, которые пиарятся на своих отношениях. "Хайповая история", - так ведущая "Давай поженимся" охарактеризовала происходящее. 

Сначала, по мнению Розы сябитовой пара привлекала внимание своей свадьбой на Мальдивах. В России, к слову, эта церемония не имеет юридической силы, а официальных заявлений о регистрации отношений пара не делала. Но поскольку, как отметила знаменитая сваха, обсуждать счастливую семейную жизнь никому не интересно, значит, нужно расставание. Причём не просто разрыв, а со скандалом. "Надо мордобитие, российские люди это любят", - заявила Роза Сябитова радио "Говорит Москва".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх